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21/12/2019
Hace ya cuatro años los hermanos Manuel y Mauro Nunes decidieron emprender su propio negocio y han logrado convertir PanArte en una cafetería artesanal dedicada a la elaboración de productos 100% artesanales y naturales. Sus productos no tienen conservantes, ni colorantes, como si estuviesen hechos en nuestra propia cocina.
Tiempo de lectura: 2 minutos
PanArte es el fruto de la combinación de 3 ingredientes: trabajo, dedicación y mucha fuerza de voluntad, sin duda alguna, la receta del éxito.
En su obrador elaboran innumerables delicias: croissants, galletas y pan de todo tipo siendo si especialidad el pan del "abuelo", todos con masa madre y agua. En PanArte consideran sus productos pequeñas obras de arte, o al menos ese es el espíritu de esta cafetería artesanal de Madrid.
Además, sus propietarios no han querido abandonar sus raíces y también elaboran postres típicos portugueses, como los Pastéis de Nata o Pasteles de Belém, de los cuales pueden llegar a vender de 300 a 400 unidades diarias.
Ya tienen dos locales, pero entre sus objetivos está seguir creciendo y abrir más establecimientos a corto plazo.
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