Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Síguenos

El futuro de la tortilla de patata preparada se cocina en La Rioja

Tiempo de lectura: 1 minutos

Leer más tarde Vídeo
Publicado el 14 de julio de 2018 a las 07:00 por Damos Cuerda
¿Quién dijo que comer comida preparada no era sano? Plaza Chica elabora variados preparados para tortilla de patata. Aunque la línea de vegetales sea su especialidad, también cuenta con una línea de pescado, en la que destaca la conserva de atún

En 1997 se creó la sociedad familiar Plaza Chica dedicada a la venta de productos de alimentación al por mayor. La empresa ha crecido desde sus inicios, ya que no solo ha cambiado la manera de producción, sino que la empresa de conservas comenzó su andadura con seis trabajadores y actualmente son 32 empleados los que forman parte de Plaza Chica.

El preparado para tortilla de patata es su producto estrella y, además de contar con el básico, cuenta con otras variedades como cebolla, chorizo o bacalao. Es tanto el éxito que ha obtenido este producto, que Plaza Chica produce un preparado para hostelería.

Para el futuro quieren seguir "con la misma ilusión, las mismas ganas y la misma entereza", como explica Horacio Moreno al programa Damos Cuerda de Bankia.

No hay comentarios aún

Leer más tarde

Puedes dejarnos tus comentarios Comentar

Comentarios

Utiliza el siguiente formulario para darnos tu opinión. La dirección de correo electrónico es necesaria para poder ponernos en contacto contigo, en ningún momento se publicará en este sitio web.

Tu opinión es lo que mantiene vivo el debate en este blog. Por eso nos encanta que comentes pero queremos que conozcas cuáles son las normas que fijamos para que este espacio sea un entorno agradable:

  • Los comentarios están moderados y no aparecen en el blog nada más ser enviados.
  • Comenta sobre el tema del que habla esta entrada. No se aceptan comentarios sobre otros temas (off-topic) o de promoción o publicidad.
  • No insultes, ridiculices ni faltes al respeto a ninguna persona a la que te refieras en tu comentario, ya sea el autor, otro comentarista o hacia el propio banco o sus profesionales. Intenta mantener un ambiente de respeto hacia los demás: que el paseo por este blog sea agradable para quienes leen y quienes comentan.

Los campos con asterisco * son obligatorios.

Condiciones de privacidad

Los datos personales del usuario recogidos en el presente formulario, incluida su dirección de correo electrónico, serán tratados y, en su caso, incorporados a bases de datos bajo la responsabilidad de Bankia, con la única finalidad de supervisar, mantener y controlar la publicación de el/los comentario/s realizado/s por el usuario y en base a su consentimiento. Los datos personales solicitados son obligatorios, por lo que, de no facilitarse, Bankia no podrá publicar el/s comentario/s.No se cederán datos a terceros, salvo: (i) obligación legal; (ii) sea necesario para el mantenimiento y control de la relación contractual; (iii) que el titular haya consentido previamente. El usuario, titular de los datos personales, puede dirigir las solicitudes de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad que procedan, acreditando su identidad, a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@bankia.com o al apartado de correos nº 61076 Madrid 28080, indicando "GDPR-derechos PARCOL". Puede consultar la Información Adicional de Protección de Datos incluida en: https://www.bankia.es/es/particulares/privacidad

El/los comentario/s realizado/s por el usuario, deberá/n ser respetuoso/s con el resto de comentarios e información mostrados en el blog. Bankia no se hace responsable del contenido de los comentarios personales que los usuarios puedan solicitar publicar en el blog ni del uso ilícito o inadecuado de los mismos por otros usuarios. No se aceptará ningún comentario con fines comerciales y/o propagandísticos. La publicación de los comentarios deberán ser aprobados por los administradores del blog, por lo que es posible que pase un tiempo desde que se realice el mismo hasta su publicación en el blog.

Cerrar menú