Comienza Menú Principal
Categoría
Fin del Menú Principal
Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Estás en:
18/08/2018
Para obtener una buena carne, el ganado debe estar cuidado de una forma excelente. Buen pasto, un sistema de producción respetuoso y el buen hacer de los ganaderos garantiza una carne de calidad.
Tiempo de lectura: 2 minutos
Hace 20 años Dionisio Dévora fundó Natucarsa, empresa especializada en la cría y engorde de ganado vacuno de la raza avileña. Dionisio rememora sus inicios con el programa Damos Cuerda de Bankia. Con la ayuda de su hermano, compraba el ganado, lo vendía, lo sacrificaba en Madrid y se lo vendía los carniceros. Hoy se ocupan de todo el proceso, garantizando, así, la excelencia y el cuidado de sus ejemplares.
Los productos que ofertan son ternera de Ávila, añejo de Ávila y puros bueyes de wagyu. Esta raza, de origen japonés, tiene una carne muy sabrosa y está muy valorada en el mercado.
Entre sus planes de expansión, destaca la colaboración con la cadena de supermercados andaluza Grupo Hermanos Martín, la proyección a nivel europeo y a terceros países.
Déjanos tus comentarios Comentar