Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Síguenos

Tecnología innovadora y tradición, el secreto del éxito de Jamones Galilea

Tiempo de lectura: 2 minutos

Leer más tarde Vídeo
Publicado el 06 de octubre de 2018 a las 07:00 por Damos Cuerda

Charcutería de la mejor calidad. Esta es la carta de presentación de Jamones Galilea , una empresa familiar que con casi 20 años de historia se ha especializado en la venta y distribución de jamones ibéricos y serranos.

Pero no es solo jamón lo que ofertan. También venden productos de charcutería de primer nivel y quesos.

"Lo que cuidamos mucho es el servicio y la calidad", cuenta David Fernández al programa Damos Cuerda de Bankia. Además, añade que tratan de dar a sus clientes "un trato más personalizado del que puede dar la competencia". Sin duda, estos dos aspectos son clave para conseguir la excelencia y que el cliente disfrute al probar los productos de Jamones Galilea.

Por el momento, el objetivo de la compañía es seguir con el mismo modelo de trabajo para llegar a consolidarse en el mercado en el futuro. Pero, ¿en qué consiste este modelo? En la mezcla entre valores tradicionales y la tecnología más innovadora, cumpliendo, así, con unos procesos de control muy exigentes que son garantía de calidad y éxito.

No hay comentarios aún

Leer más tarde

Puedes dejarnos tus comentarios Comentar

Comentarios

Utiliza el siguiente formulario para darnos tu opinión. La dirección de correo electrónico es necesaria para poder ponernos en contacto contigo, en ningún momento se publicará en este sitio web.

Tu opinión es lo que mantiene vivo el debate en este blog. Por eso nos encanta que comentes pero queremos que conozcas cuáles son las normas que fijamos para que este espacio sea un entorno agradable:

  • Los comentarios están moderados y no aparecen en el blog nada más ser enviados.
  • Comenta sobre el tema del que habla esta entrada. No se aceptan comentarios sobre otros temas (off-topic) o de promoción o publicidad.
  • No insultes, ridiculices ni faltes al respeto a ninguna persona a la que te refieras en tu comentario, ya sea el autor, otro comentarista o hacia el propio banco o sus profesionales. Intenta mantener un ambiente de respeto hacia los demás: que el paseo por este blog sea agradable para quienes leen y quienes comentan.

Los campos con asterisco * son obligatorios.

Condiciones de privacidad

Los datos personales del usuario recogidos en el presente formulario, incluida su dirección de correo electrónico, serán tratados y, en su caso, incorporados a bases de datos bajo la responsabilidad de Bankia, con la única finalidad de supervisar, mantener y controlar la publicación de el/los comentario/s realizado/s por el usuario y en base a su consentimiento. Los datos personales solicitados son obligatorios, por lo que, de no facilitarse, Bankia no podrá publicar el/s comentario/s.No se cederán datos a terceros, salvo: (i) obligación legal; (ii) sea necesario para el mantenimiento y control de la relación contractual; (iii) que el titular haya consentido previamente. El usuario, titular de los datos personales, puede dirigir las solicitudes de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad que procedan, acreditando su identidad, a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@bankia.com o al apartado de correos nº 61076 Madrid 28080, indicando "GDPR-derechos PARCOL". Puede consultar la Información Adicional de Protección de Datos incluida en: https://www.bankia.es/es/particulares/privacidad

El/los comentario/s realizado/s por el usuario, deberá/n ser respetuoso/s con el resto de comentarios e información mostrados en el blog. Bankia no se hace responsable del contenido de los comentarios personales que los usuarios puedan solicitar publicar en el blog ni del uso ilícito o inadecuado de los mismos por otros usuarios. No se aceptará ningún comentario con fines comerciales y/o propagandísticos. La publicación de los comentarios deberán ser aprobados por los administradores del blog, por lo que es posible que pase un tiempo desde que se realice el mismo hasta su publicación en el blog.

Cerrar menú