Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Estás en:

  1. Inicio
  2. Vídeo

Un embutido diferente, fresco y tradicional. Conoce a J. Sabaté

Damos cuerda

15/08/2020

En J. Sabate (Barcelona) trabajan desde hace 15 años con carnes y desde hace 3 en la fabricación de un embutido tradicional (cocido o semicurado). La calidad del producto la consiguen aprovechando las carnes nobles y con un tipo de fabricación diaria y sin stock, garantizando un alimento fresco.

Tiempo de lectura: 1 minutos

Por ahora, venden en Barcelona y alrededores, pero tras una prueba en Sevilla con resultados bastantes favorables, en J. Sabaté buscan aumentar la producción de embutido para poder expandirse por España.

Sigue leyendo sobre:

Artículos relacionados

INFORMACIÓN RELATIVA A LA FUSIÓN CAIXABANK-BANKIA

Se informa al usuario de este website de que se ha producido la fusión por absorción de Bankia, S.A. por CaixaBank, S.A., sucediendo la segunda entidad a la primera, de forma universal en todos los derechos y obligaciones. De acuerdo con lo anterior, se ha modificado la titularidad de este website, así como las direcciones para el envío de quejas y reclamaciones y el ejercicio de derechos en materia de protección de datos.

Para más información pinche AQUÍ.

Cerrar menú