Comienza Menú Principal
Categoría
Fin del Menú Principal
Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Estás en:
febrero 2019
27/02/2019Bankia
Cuando llega el momento de independizarse varias opciones vienen a la cabeza: ¿compro o alquilo?
26/02/2019Pedro Ángel Rodríguez Mateo
25/02/2019Bankia
Nuestro hogar esconde tesoros que, en muchas ocasiones, no somos capaces de imaginar… y que podrían hacernos ganar unos cuantos miles de euros. Prepárate para la búsqueda, porque seguro que en alguna estantería o cajón perdido tienes una auténtica reliquia de la que ya ni te acordabas.
23/02/2019Damos Cuerda
El Hotel Puente del Duratón se encuentra en Sepúlveda, Segovia. Es un hotel rural en un entorno privilegiado. Cuenta con 12 habitaciones acogedoras, totalmente equipadas para garantizar un alojamiento inmejorable, un spa y un restaurante de comida tradicional de la zona. Todo esto lo convierte en un lugar ideal para desconectar y disfrutar con familiares y amigos.
20/02/2019Bankia
Independizarse o mudarse significa hacer frente a un sinfín de experiencias nuevas. La primera, es encontrar la vivienda perfecta. La segunda, amueblarla. Afortunadamente, hoy existen un gran número de tiendas que nos ofrecen auténticas gangas para poder amueblar nuestro nuevo hogar sin gastar mucho dinero. Aquí tienes algunas recomendaciones.
19/02/2019Bankia
Las grandes empresas de todo el mundo tienen el ojo puesto en las Islas Canarias gracias a la Zona Especial Canaria (ZEC). El archipiélago cuenta con un Impuesto de Sociedades del 4%. Esto convierte a las Islas Canarias en la región de la Unión Europea con “la mejor fiscalidad”. Pero, ¿sabemos en la península realmente cómo funciona y las ventajas que tiene la fiscalidad en Canarias?
18/02/2019Bankia
“Producir más con menos” éste sería el resumen del objetivo de los responsables políticos de la UE a la hora de sentar las bases de la nueva Política agraria Común (PAC) para el periodo 2017-2021 .
16/02/2019Damos Cuerda
Panadería La Moderna, es un negocio familiar que ha pasado de generación en generación; actualmente van por la cuarta. Tradición y pasión son los ingredientes del éxito de esta tradicional tahona. La masa madre que producen, procede de una receta centenaria que consigue esa frescura en el pan de cada día.